Grupo dinámico - un ordenador está en una subred concreta

Este grupo dinámico se puede usar para detectar una subred concreta. A continuación se puede usar para aplicar una directiva personalizada para la actualización o el control web. Se pueden especificar varios intervalos.

Haga clic en Nueva plantilla en Admin > Plantillas de grupos dinámicos.

icon_section Básico

Introduzca un nombre y una descripción para la nueva plantilla de grupo dinámico.

icon_section Expresión

Seleccione un operador lógico en el menú Operación: AND (deben darse todas las condiciones).

Haga clic en + Agregar regla y seleccione una condición:

oDirecciones IP de la red > Dirección IP del adaptador > ≥ (mayor o igual que) > "10.1.100.1"

oDirecciones IP de la red > Dirección IP del adaptador > ≤ (menor o igual que) > "10.1.100.254"

oDirecciones IP de la red > Máscara de subred del adaptador > = (igual que) > "255.255.255.0"

example06

icon_section Resumen

Revise las opciones configuradas para este usuario y haga clic en Finalizar para crear la plantilla. Esta plantilla nueva se añadirá a la lista de plantillas y se podrá utilizar más tarde para crear un nuevo grupo dinámico.