Grupo dinámico - no está instalada una versión concreta de una software

Este grupo dinámico se puede usar para detectar la ausencia de una aplicación de software de seguridad de ESET en una máquina. Los ajustes de este ejemplo incluirán las máquinas que no contengan el software o las máquinas que tengan una versión distinta de la especificada.

Este grupo es útil porque podrá podrá ejecutar la tarea de instalación del software en estos ordenadores con el fin de realizar la instalación o la actualización. Se pueden usar distintos operadores, como "contiene" o "tiene prefijo".

Haga clic en Nueva plantilla en Admin > Plantillas de grupos dinámicos.

icon_section Básico

Introduzca un nombre y una descripción para la nueva plantilla de grupo dinámico.

icon_section Expresión

Seleccione un operador lógico en el menú Operación: NAND (al menos una condición no debe darse).

Haga clic en + Agregar regla y seleccione una condición:

oSoftware instalado > Nombre de la aplicación > = (es igual que) > "ESET Endpoint Security"

oSoftware instalado > Versión de la aplicación > = (es igual que) > "6.2.2033.0"

example03

icon_section Resumen

Revise las opciones configuradas para este usuario y haga clic en Finalizar para crear la plantilla. Esta plantilla nueva se añadirá a la lista de plantillas y se podrá utilizar más tarde para crear un nuevo grupo dinámico.