Situaciones de ejemplo de la implementación de ERA Agent

Esta sección contiene cuatro situaciones verificadas de la implementación de ERA.

1.Implementación desde un dispositivo ERA Server o un ERA Server Linux en destinos Windows que no están unidos a un dominio.

2.Implementación desde un ERA Server Windows desde un origen Windows que no está unido a un dominio en destinos Windows que no están unidos al dominio.

3.Implementación desde un dispositivo ERA Server o un ERA Server Linux en destinos Windows que están unidos a un dominio.

4.Implementación desde un ERA Server Windows desde un origen Windows que está unido a un dominio en destinos Windows que están unidos al dominio.