Configuración del Panel principal

La configuración del tablero está disponible para todos los tableros, predefinidos y de nueva creación, y le permite administrar sus tableros. A continuación se describen las opciones disponibles:

Agregar un nuevo tablero: haga clic en el símbolo icon_plus situado en la parte superior del encabezado del tablero. Introduzca un nombre para el nuevo tablero y haga clic en Aceptar para confirmar. Se crea un nuevo tablero vacío en el campo de informes. Cuando configure el tablero puede empezar a añadir informes.

Duplicar consola: seleccione la consola que quiera duplicar y haga clic en icon_cogwheel junto al nombre del tablero. Seleccione Duplicar en la lista y se creará un tablero duplicado.

Haga clic en la icon_reload página Actualizar para volver a cargar o actualizar la información mostrada.

Mover tablero: haga clic y arrastre el nombre de un tablero para cambiar su ubicación en relación con otros.

Cambiar el tamaño de la consola (número de informes que se muestran): haga clic en icon_cogwheel > Cambiar diseño. Seleccione el número de informes que desea mostrar en el tablero (arrastre) y haga clic en ellos. El diseño de tablero cambiará.

Cambiar nombre de la consola: haga clic en icon_cogwheel junto al nombre del tablero y haga clic en Cambiar el nombre. Introduzca un nuevo nombre para el tablero y haga clic en Aceptar.

Quitar consola: haga clic en icon_cogwheel junto al nombre del tablero, haga clic en Quitar y, a continuación, confirme la supresión.

Cambiar de tamaño: haga clic en el símbolo de la doble flecha a la derecha de un informe para cambiar su tamaño. Los informes más relevantes son más grandes, mientras que los informes de menor relevancia son más pequeños, también se puede cambiar al modo de pantalla completa para mostrar cualquier informe en pantalla completa.

dashboard_options

Cambiar tipo de gráfico: haga clic en el símbolo de Gráfico de la esquina superior izquierda de un gráfico y seleccione Gráfico circular, Gráfico de líneas etc. para cambiar el tipo de gráfico.

Haga clic en Actualizar para actualizar la información que se muestra.

Haga clic en Cambiar para ver un informe distinto.

Haga clic en Modificar plantilla de informe para agregar o editar una plantilla.

Haga clic en Establecer intervalo de actualización para definir la frecuencia con la que se actualizan los datos en los informes. El intervalo de actualización predeterminado es 120 segundos.

Cambiar de nombre/Eliminar el informe.