Panel principal

Panel principal es la página predeterminada que se muestra cuando el usuario entra en ERA Web Console por primera vez. Muestra informes predefinidos sobre su red. Puede cambiar entre los tableros utilizando las fichas de la barra de menú superior. Cada tablero se compone de varios informes. Puede personalizar los tableros agregando informes, modificando los existentes, cambiándolos de tamaño, moviéndolos y reorganizándolos. Todo esto le da una visión general de ESET Remote Administrator y sus partes (clientes, grupos, tareas, políticas, usuarios, competencias, etc.).

En ESET Remote Administrator vienen preconfiguradas las cinco consolas siguientes:

Ordenadores

Este tablero le da una visión general de las máquinas cliente: su estado de protección, sistemas operativos, estado de actualización, etc.

Remote Administrator Server

En este tablero, puede ver información sobre el servidor ESET Remote Administrator: la carga del servidor, los clientes con problemas, la carga de la CPU, las conexiones a bases de datos, etc.

Amenazas antivirus

Aquí puede ver los informes del módulo antivirus de los productos de seguridad del cliente: amenazas activas, amenazas en los últimos 7/30 días y así sucesivamente.

Amenazas de cortafuegos

Eventos del cortafuegos de los clientes conectados: en función de su gravedad, cuándo se notifican, etc.

Aplicaciones de ESET

Este tablero le permite ver información de las aplicaciones de ESET instaladas.

Funcionalidad del tablero:

dashboard_drilldown