Crear una nueva autoridad certificadora

Para crear una nueva autoridad, diríjase a Admin > Certificados > Autoridad certificadora y haga clic en Acción > Nuevo en la parte inferior de la página.

Autoridad certificadora

Escriba la Descripción de la autoridad certificadora y seleccione una Frase de contraseña. Esta Frase de contraseña debe contener como mínimo 12 caracteres.

Atributos (asunto)

1.Escriba el Nombre común (nombre) de la autoridad certificadora. Con el fin de diferenciar las diversas autoridades certificadoras, seleccione un nombre exclusivo. Si lo desea, puede introducir información descriptiva sobre la autoridad certificadora.

2.Introduzca los valores Válido desde y Válida hasta para asegurarse de que el certificado es válido.

3.Haga clic en Guardar para guardar la nueva autoridad certificadora. Al hacerlo, esta aparecerá en la lista de autoridades certificadoras disponible en Admin > Certificados > Autoridad certificadora, y ya está disponible para utilizarla.

create_a_new_cert_authority

Si desea gestionar la autoridad certificadora, active la casilla de verificación situada junto a la autoridad certificadora en la lista, y utilice el menú contextual (haga clic con el botón izquierdo en la autoridad certificadora) o el botón Acción situado al final de la página. Las opciones disponibles son Importar clave pública y Exportar una clave pública o Modificar la autoridad certificadora.