Ordenadores

Todos los ordenadores cliente que se hayan agregado a ESET Remote Administrator se muestran aquí y se dividen en grupos. Al hacer clic en un grupo de la lista (a la izquierda) se mostrarán los miembros (clientes) de este grupo en el panel derecho. Puede filtrar los clientes con los filtros de la parte superior de la página; también hay algunos filtros predefinidos a los que se puede acceder rápidamente:

Puede filtrar por gravedad utilizando los iconos de estado: validation-status-icon-error rojo: errores; validation-status-icon-warning amarillo: advertencias; icon_success verde: avisos, y icon_unmanaged gris: ordenadores no administrados. El icono de gravedad representa el estado actual del producto de ESET en un ordenador cliente en particular. Puede utilizar una combinación de estos iconos activándolos y desactivándolos. Por ejemplo, para ver solo los ordenadores con advertencias, deje activado solo el icono amarillo validation-status-icon-warning (los demás iconos deben estar desactivados). Para ver ambos, validation-status-icon-warning advertencias y validation-status-icon-error errores, deje solo estos dos iconos activados.

Para agregar varios criterios de filtrado, haga clic en Agregar filtro y seleccione un elemento de la lista. Puede filtrar los resultados por nombre del ordenador, descripción, tiempo de conexión, versión del sistema operativo o dirección IPv4/IPv6. Los filtros activos aparecen resaltados en color azul.

icon_details_hoverNOTA

Si no encuentra un ordenador en particular en la lista y sabe que está en su infraestructura de ERA, compruebe que todos los filtros estén desactivados.

Haga clic en el icono icon_cogwheel para elegir una Acción. Puede Actualizar la lista de ordenadores, Modificar columnas, utilizar la función Columnas de ajuste automático, Borrar selección o utilizar la Clasificación de tablas.

Casilla Subgrupos: muestra los subgrupos del grupo seleccionado actualmente.

Los ordenadores de tipo No administrado (clientes de la red que no tienen el ERA Agent o un producto de seguridad de ESET instalado) por lo general aparecerán en el grupo de Perdidos y encontrados.

Puede seleccionar un dispositivo específico o anular la selección de entradas específicas al hacer clic en la casilla Seleccionar todo de la parte superior.

Puede arrastrar y colocar clientes para moverlos entre los grupos.

Con el menú desplegable situado debajo de los filtros puede limitar los clientes (ordenadores/móviles) que se muestran. Existen algunas categorías:

Todos los dispositivos en el menú desplegable, para ver todos los ordenadores cliente de nuevo, sin limitar (filtrar) los clientes que se muestran. Puede utilizar una combinación de todas las opciones de filtrado anteriores para reducir la vista.

Protegido por ESET (protegido por un producto de ESET)

Remote Administrator (componentes individuales de ERA como Agent, Sensor de RD, Proxy, etc.)

Otra (caché local compartida, dispositivo virtual). Cuando haga su selección, solo se mostrarán los respectivos clientes.

computer_filters

Puede usar el menú contextual (icono icon_cogwheel) situado junto a un grupo existente para crear un nuevo grupo estático o dinámico, crear una nueva tarea o seleccionar otra acción entre las disponibles.

Consulte la leyenda de los iconos si desea obtener información detallada sobre los diferentes tipos y estados de iconos.