Detalles del ordenador

Para encontrar los detalles de un ordenador, elija un ordenador cliente de un grupo estático o dinámico y haga clic en Detalles para ver más información sobre ese ordenador.

La ventana de información consta de siete partes diferentes:

icon_details Básica:

Nombre: puede modificar el nombre o la descripción del ordenador.

Grupo principal: cambie el grupo estático principal del ordenador.

Usuarios asignados: puede cambiar los usuarios asignados al ordenador.

Última conexión y Duración del análisis: información temporal sobre la última conexión o el último análisis.

Problemas de funcionamiento: vínculo a una lista de problemas del ordenador.

Sin sonido: permite ver las amenazas silenciadas en el cliente seleccionado.

Recuento de políticas aplicadas: número de políticas aplicadas.

Número de amenazas sin resolver: recuento de amenazas sin resolver.

Productos de seguridad de ESET: lista de componentes de ESET instalados en el ordenador.

Dispositivo: información sobre el fabricante y el modelo del ordenador.

Información del SO: nombre, tipo, versión, etc. del sistema operativo.

Adaptadores de red: información sobre redes, IPv4 e IPV6, subred, etc.

Identificadores del dispositivo: número de serie, nombre FQDN, etc.

icon_config Configuración:

Configuración: contiene la lista de configuraciones de los productos de ESET instalados (ERA Agent, ERA Proxy, ESET endpoint, etc); puede abrir la configuración a través de un menú contextual y convertirla en política. Al hacer clic en uno de los elementos, se abre la configuración en el visor. Al hacer clic en el botón Solicitar configuración podrá crear una tarea para que el ERA Agent recopile la configuración de todos los productos administrados. Una vez enviada la tarea a ERA Agent, se ejecuta lo antes posible, y los resultados se envían a ERA Server en la siguiente conexión, para que pueda ver la lista de todas las configuraciones de los productos administrados. Al hacer clic en el botón Convertir en política se abrirá la configuración para convertirla en política; posteriormente, podrá modificarla si lo desea.

Directivas aplicadas: lista de las políticas aplicadas al ordenador. Con el botón Administrar directivas puede gestionar, modificar, asignar o eliminar las políticas.

icon_sysinspector_logs SysInspector:

Muestra los resultados de SysInspector más recientes, haga clic en Registro de solicitudes para ejecutar la tarea Solicitud de registro de SysInspector en los clientes seleccionados.

icon_task_executions Ejecuciones de tareas:

Una lista de las tareas ejecutadas; puede filtrar la vista para limitar los resultados, profundizar, modificar, duplicar, eliminar o ejecutar/ejecutar de nuevo la tarea.

icon_installed_applicationsAplicaciones instaladas:

Muestra una lista de los programas instalados en un cliente, con información detallada como la versión, el tamaño, el estado de seguridad, etc. Seleccione un programa y haga clic en Desinstalar para eliminarlo. Se le pedirá que introduzca los parámetros de desinstalación, que son parámetros de línea de comandos opcional para el instalador (paquete de instalación). Los parámetros de desinstalación de cada programa son exclusivos para cada instalador de cada software.

computer_details_uninstall

icon_alerts Alertas:

Muestra una lista de alertas y sus detalles: problema, estado, producto, fecha en la que se produjo, gravedad, etc. También puede ejecutar algunas acciones desde esta pantalla haciendo clic en Tareas en la esquina inferior derecha.

icon_threats Amenazas y cuarentena:

Se muestran todos los tipos de amenazas, pero puede filtrar por amenazas de Antivirus, Cortafuegos y HIPS para obtener una vista más específica.

Cuarentena: una lista de amenazas en cuarentena con detalles como el nombre de la amenaza, el tipo de la amenaza, el nombre del objeto, el tamaño, la primera aparición, el recuento, el motivo del usuario, etc.

Haga clic en Tareas para ejecutar acciones. Consulte Leyenda de los iconos si desea obtener información detallada sobre las acciones.