Actualización de la base de firmas de virus

La tarea Actualización del producto fuerza a actualizar la base de firmas de virus del producto de seguridad instalado en los clientes. Esta es una tarea general para todos los productos en todos los sistemas.

icon_section Destino

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

No es posible agregar destinos durante la creación de una tarea del cliente. Podrá agregar destinos una vez creada la tarea. Configure los ajustes de la tarea y haga clic en Finalizar para crear la tarea y, a continuación, cree un Desencadenador para especificar los destinos de la tarea.

client_task_target

icon_section Configuración

Borrar caché de actualización: esta opción elimina los archivos de actualización temporales en la memoria caché del cliente y, con frecuencia, se puede utilizar para reparar los errores de actualizaciones de la base de firmas de virus que no se han realizado correctamente.

icon_section Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, podrá crear un desencandenador más tarde.

client_task_finish