Cargar archivo en cuarentena

La tarea Cargar archivo en cuarentena se utiliza para administrar los archivos en cuarentena en los clientes.

icon_section Básico

Introduzca la información básica acerca de la tarea, como el nombre, una descripción opcional y el tipo de tarea. El tipo de tarea (ver la lista anterior) define la configuración y el comportamiento de la tarea. En este caso puede usar la tarea Cargar archivo en cuarentena.

icon_section Destino

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

No es posible agregar destinos durante la creación de una tarea del cliente. Podrá agregar destinos una vez creada la tarea. Configure los ajustes de la tarea y haga clic en Finalizar para crear la tarea y, a continuación, cree un Desencadenador para especificar los destinos de la tarea.

client_task_target

icon_section Configuración

Objeto en cuarentena: seleccione un objeto específico en la cuarentena.

Contraseña del objeto: escriba una contraseña para cifrar el objeto por motivos de seguridad. Tenga en cuenta que la contraseña se mostrará en el informe correspondiente.

Cargar ruta: escriba una ruta a la ubicación en la que desea cargar el objeto.

Cargar nombre de usuario/contraseña: en caso de que la ubicación requiera autenticación (recurso compartido de red, etc.), escriba las credenciales para acceder a esta ruta.

icon_section Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, podrá crear un desencandenador más tarde.

client_task_finish