Actualización de componentes de Remote Administrator

La tarea Actualización de componentes del Remote Administrator se utiliza para actualizar los componentes de ERA (ERA Agent, ERA Proxy, ERA Server y MDM). Por ejemplo, cuando desee actualizar de ERA versión 6.1.28.0, 6.1.33.0, 6.2.x. 6.3.x a ERA versión 6.4.x

icon_details_hoverNOTA

Consulte las instrucciones detalladas en Actualización de componentes. Para consultar otra guía sobre la actualización de ESET Remote Administrator a la versión más reciente (6.x), consulte el artículo de nuestra base de conocimiento.

icon_section Básico

Introduzca la información básica acerca de la tarea, como el nombre, una descripción opcional y el tipo de tarea. El tipo de tarea (ver la lista anterior) define la configuración y el comportamiento de la tarea. En este caso puede usar la tarea Actualización de componentes de Remote Administrator.

icon_section Destino

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

No es posible agregar destinos durante la creación de una tarea del cliente. Podrá agregar destinos una vez creada la tarea. Configure los ajustes de la tarea y haga clic en Finalizar para crear la tarea y, a continuación, cree un Desencadenador para especificar los destinos de la tarea.

client_task_target

icon_section Configuración

Si está de acuerdo, marque la casilla de verificación situada junto a Acepto el acuerdo de licencia para el usuario final. Consulte Administración de licencias o EULA para obtener más información.

Servidor de administración de referencia remota: seleccione una versión de ERA server de la lista. Todos los componentes de ERA se actualizarán a versiones compatibles con el servidor seleccionado.

Reiniciar automáticamente cuando sea necesario: puede forzar un reinicio del sistema operativo del cliente, si la instalación lo requiere.

icon_section Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, podrá crear un desencandenador más tarde.

client_task_finish