Actualización del sistema operativo

La tarea Actualización del sistema se utiliza para actualizar el sistema operativo del ordenador cliente. Esta tarea puede desencadenar la actualización del sistema operativo en los sistemas operativos Windows, OS X y Linux.

icon_section Básico

Introduzca la información básica acerca de la tarea, como el Nombre y la Descripción y, a continuación, seleccione la tarea Actualización del sistema operativo. El Tipo de tarea (consulte la lista de Tipos de tarea del cliente) define la configuración y el comportamiento de la tarea.

icon_section Destino

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

No es posible agregar destinos durante la creación de una tarea del cliente. Podrá agregar destinos una vez creada la tarea. Configure los ajustes de la tarea y haga clic en Finalizar para crear la tarea y, a continuación, cree un Desencadenador para especificar los destinos de la tarea.

client_task_target

icon_section Configuración

Aceptar CLUF automáticamente: active esta casilla de verificación si quiere aceptar el CLUF automáticamente. No se mostrará texto al usuario.

Instalar actualizaciones opcionales: esta opción se aplica únicamente a los sistemas operativos Windows, las actualizaciones marcadas como opcionales también se instalarán.

Permitir reinicio: esta opción solo se aplica a los sistemas operativos Windows, y hace que el equipo cliente se reinicie cuando se instalan las actualizaciones.

icon_section Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, podrá crear un desencandenador más tarde.

client_task_finish