Ejecutar script de SysInspector

La tarea Ejecutar script de SysInspector se utiliza para eliminar objetos no deseados del sistema. Para utilizar esta tarea primero es necesario exportar un script de SysInspector desde ESET SysInspector. Después de exportar el script puede marcar los objetos que desea eliminar, ejecutar el script con los datos modificados y se eliminarán los objetos marcados.

icon_section Básico

Introduzca la información básica acerca de la tarea, como el nombre, una descripción opcional y el tipo de tarea. El tipo de tarea (ver la lista anterior) define la configuración y el comportamiento de la tarea. En este caso puede usar la tarea Ejecutar script de SysInspector.

icon_details_hoverNOTA

cuando finalice la tarea puede comprobar los resultados en un informe.

icon_section Destino

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

No es posible agregar destinos durante la creación de una tarea del cliente. Podrá agregar destinos una vez creada la tarea. Configure los ajustes de la tarea y haga clic en Finalizar para crear la tarea y, a continuación, cree un Desencadenador para especificar los destinos de la tarea.

client_task_target

icon_section Configuración

Script de SysInspector: haga clic en Examinar para desplazarse hasta el script del servicio. Este script del servicio se debe crear antes de ejecutar la tarea.

Acción: puede Cargar o Descargar un script de ERA Console.

icon_section Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, podrá crear un desencandenador más tarde.

client_task_finish