Reiniciar agente clonado

La tarea Reiniciar agente clonado se puede utilizar para distribuir el agente de ESET en su red por medio de una imagen predefinida. Los agentes clonados tienen el mismo SID, lo que puede causar problemas (múltiples agentes con el mismo SID); para resolver esta situación, utilice la tarea Reiniciar agente clonado para restablecer el SID y asignar a los agentes una identidad única.

icon_details_hoverNOTA

no hay configuración disponible para esta tarea.

icon_section Destino

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

No es posible agregar destinos durante la creación de una tarea del cliente. Podrá agregar destinos una vez creada la tarea. Configure los ajustes de la tarea y haga clic en Finalizar para crear la tarea y, a continuación, cree un Desencadenador para especificar los destinos de la tarea.

client_task_target

icon_section Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, podrá crear un desencandenador más tarde.

client_task_finish