Activación del producto

Siga los pasos indicados a continuación para activar un producto de seguridad de ESET en un ordenador o dispositivo móvil cliente.

icon_section Básico

Introduzca la información básica acerca de la tarea, como el nombre, una descripción opcional y el tipo de tarea. El tipo de tarea (ver la lista anterior) define la configuración y el comportamiento de la tarea.

icon_section Destino

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

No es posible agregar destinos durante la creación de una tarea del cliente. Podrá agregar destinos una vez creada la tarea. Configure los ajustes de la tarea y haga clic en Finalizar para crear la tarea y, a continuación, cree un Desencadenador para especificar los destinos de la tarea.

client_task_target

icon_section Configuración

Configuración de activación del producto: seleccione en la lista una licencia para el cliente. Esta licencia se aplicará a los productos ya instalados en el cliente. Si no ve ninguna licencia en la lista, diríjase a Licencias: agregar una licencia nueva.

icon_section Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, podrá crear un desencandenador más tarde.

client_task_finish