Inscripción de dispositivo

Los dispositivos móviles pueden administrarse a través de ERA y el producto de seguridad de ESET en ejecución en el dispositivo móvil. Para empezar a administrar dispositivos móviles tendrá que inscribirlos en ERA (ya no es necesario introducir el IMEI u otros números de identificación del dispositivo móvil).

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Le recomendamos que configure el servidor SMTP para la inscripción en masa por correo electrónico. Vaya a Configuración del servidor, despliegue la sección Configuración avanzada y especifique los detalles del servidor SMTP.

Puede inscribir dispositivos móviles en la sección Ordenadores o en Admin > Grupos. Seleccione el Grupo estático al que desee agregar los dispositivos móviles y haga clic en Agregar nuevo > Dispositivos móviles. Se abrirá una ventana emergente. Dependiendo de cómo quiera implementar los dispositivos móviles, puede elegir entre los siguientes métodos de inscripción:

Inscripción por correo electrónico: inscripción en masa de dispositivos móviles por correo electrónico. Esta opción es la mejor si debe inscribir un gran número de dispositivos móviles o si cuenta con dispositivos móviles a los que no tiene acceso físico. Para utilizar esta opción es necesario que intervenga el usuario/propietario del dispositivo móvil.

Inscripción individual mediante vínculo o código QR: inscripción de un solo dispositivo móvil. Podrá inscribir un dispositivo móvil cada vez, y tendrá que repetir el proceso con cada dispositivo. Solo le recomendamos que utilice esta opción si tiene que inscribir pocos dispositivos móviles. Esta opción es adecuada si no quiere que los usuarios/propietarios de los dispositivos móviles hagan nada, y desea realizar toda la inscripción usted mismo. Además, puede utilizar esta opción si tiene nuevos dispositivos móviles que se entregarán a los usuarios cuando estén completamente configurados.