Reversión de la actualización de la base de firmas de virus

A veces una actualización de la base de firmas de virus puede causar problemas, o no quiere aplicar dicha actualización a todos los clientes (por ejemplo, para realizar pruebas o al usar actualizaciones actualizaciones previas al lanzamiento). En este caso, puede utilizar la Reversión de la actualización de la base de firmas de virus. Cuando se aplica esta tarea, la base de datos de firmas de virus se restablece a la versión anterior.

icon_section Destino

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

No es posible agregar destinos durante la creación de una tarea del cliente. Podrá agregar destinos una vez creada la tarea. Configure los ajustes de la tarea y haga clic en Finalizar para crear la tarea y, a continuación, cree un Desencadenador para especificar los destinos de la tarea.

client_task_target

icon_section Configuración

Aquí usted puede personalizar las opciones de la reversión de la actualización de la base de firmas de virus.

Acción

Activar actualizaciones: las actualizaciones están activadas y el cliente recibirá la próxima actualización de la base de firmas de virus.

Revertir y desactivar actualizaciones hasta el siguiente: las actualizaciones están desactivadas durante el periodo de tiempo específico del menú desplegable Desactivar intervalo: 24/36/48 horas o hasta ser revocado. Tenga cuidado al utilizar la opción Hasta ser revocado, ya que presenta un riesgo de seguridad.

icon_section Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, podrá crear un desencandenador más tarde.

client_task_finish