Apagar el ordenador

Puede utilizar la tarea Apagar el ordenador para apagar o reiniciar ordenadores clientes. Haga clic en Nuevo... para empezar a configurar la nueva tarea.

icon_section Básico

Introduzca la información básica acerca de la tarea, como el nombre, una descripción opcional y el tipo de tarea. El tipo de tarea (ver la lista anterior) define la configuración y el comportamiento de la tarea. En este caso puede usar la tarea Apagar el ordenador.

icon_section Destino

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

No es posible agregar destinos durante la creación de una tarea del cliente. Podrá agregar destinos una vez creada la tarea. Configure los ajustes de la tarea y haga clic en Finalizar para crear la tarea y, a continuación, cree un Desencadenador para especificar los destinos de la tarea.

client_task_target

icon_section Configuración

Reiniciar ordenadores: seleccione esta casilla de verificación si desea reiniciar después de finalizar la tarea. No seleccione la casilla si no desea apagar ordenadores.

icon_section Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, podrá crear un desencandenador más tarde.

client_task_finish