Análisis del servidor

Puede usar la tarea Análisis del servidor para analizar clientes que tienen instaladas soluciones de ESET para servidor (actualmente ESET File Security 6 y ESET Mail Security 6).

icon_section Servidor analizado: haga clic en Seleccionar para seleccionar un servidor para analizar. Solo se puede seleccionar un servidor.

icon_section Objetos de análisis: muestra recursos en el servidor seleccionado que están disponibles para análisis.

icon_details_hoverNOTA

la primera vez que utilice Generar lista de objetos, espere a que transcurra aproximadamente la mitad del Periodo de actualización especificado para realizar la selección. Por ejemplo, si el Periodo de actualización está configurado en 60 minutos, espere 30 minutos para recibir la lista de objetos de análisis. Para obtener más información, consulte Objetos de análisis de ERA.

server_scan_targets

icon_details_hoverNOTA

puede usar la tarea Análisis del servidor para realizar un Análisis Hyper-V en ESET File Security 6, así como Análisis de la base de datos de buzones a petición y el Análisis Hyper-V en ESET Mail Security 6. A día de hoy no hay otros métodos de análisis disponibles.