Crear un nuevo certificado

Como parte del proceso de instalación, ESET Remote Administrator requiere que cree certificado de iguales para los agentes. Estos certificados se utilizan para autenticar los productos distribuidos bajo su licencia.

icon_details_hoverNOTA

solo hay una excepción, el Certificado de agente para instalación asistida por el servidor no se puede crear manualmente. Este certificado se genera durante la instalación del servidor, siempre que haya seleccionado la opción Generar certificados.

Para crear un certificado nuevo en ERA Web Console, diríjase a Admin > Certificados y haga clic en Acciones > Nuevo.

icon_section Básico

Introduzca una Descripción para el certificado.

Producto: seleccione el tipo de certificado que desee crear en el menú desplegable.

Nombre de host: deje el valor predeterminado (un asterisco) en el campo campo Host para permitir la distribución de este certificado sin asociación a un nombre DNS o dirección IP específicos.

Frase de contraseña: se recomienda dejar este campo en blanco, aunque puede establecer una frase de contraseña para el certificado que se requerirá cuando los clientes intenten realizar la activación.

Atributos: estos campos no son obligatorios aunque puede utilizarlos para incluir información más detallada sobre este certificado.

Nombre común: este valor debe contener la cadena "Agente", "Proxy" o "Servidor" de acuerdo con el Producto seleccionado.

Si lo desea, puede introducir información descriptiva acerca del certificado.

Introduzca los valores Válido desde y Válida hasta para asegurarse de que el certificado es válido.

icon_section Firmar

Seleccione uno de estos dos métodos de firma:

1.Autoridad certificadora: si desea firmar utilizando la Autoridad certificadora ERA (autoridad certificadora creada automáticamente durante la instalación de ERA).

oSeleccione la Autoridad certificadora ERA en la lista de autoridades certificadoras.

oCree una nueva autoridad certificadora.

2. Archivo pfx personalizado: si desea utilizar un archivo .pfx personalizado, haga clic en Examinar para seleccionar un archivo .pfx personalizado. Vaya al archivo .pfx personalizado y haga clic en Aceptar. Seleccione Cargar para cargar este certificado en el servidor.

icon_section Resumen

Revise la información del certificado que ha introducido y haga clic en Finalizar. El certificado ahora se habrá creado correctamente y estará disponible en la lista Certificados para usar cuando se instale el agente.

icon_details_hoverNOTA

En vez de crear un nuevo certificado, puede utilizar otras opciones, como Importar una clave pública y Exportar una clave pública o Exportar certificado de igual.