Emparejar automáticamente los ordenadores encontrados

Si existen varias instancias del mismo ordenador en ERA (por ejemplo, si se vuelve a instalar ERA Agent en un ordenador cliente ya administrado), la función Emparejar automáticamente los ordenadores encontrados se ocupará de esto y emparejará estas instancias en una sola. Eso debería eliminar la necesidad de verificar y clasificar manualmente los ordenadores encontrados.

El emparejado actúa en el nombre de host del que informa el ERA Agent y, si no puede confiarse en él, le recomendamos que desactive Emparejar automáticamente los ordenadores encontrados. Si el emparejado falla, el ordenador se colocará en el grupo Perdidos y encontrados. La idea es que, si ERA Agent se vuelve a instalar en un ordenador ya administrado, se empareje de forma automática y se coloque correctamente en ERA sin que usted tenga que intervenir. Además, el nuevo ERA Agent obtendrá inmediatamente sus políticas y tareas.

Si esta opción está desactivada, los ordenadores que deberían colocarse en el grupo Perdidos y encontrados se emparejarán con el primer ordenador no administrado que se encuentre (marcador de posición, icono de círculo) en cualquier lugar del árbol de ERA. Si no hay ningún marcador de posición con el mismo nombre, el ordenador se colocará en Perdidos y encontrados.

Si esta opción está activada (valor predeterminado), los ordenadores que deberían colocarse en Perdidos y encontrados se emparejarán con el primer ordenador no administrado que se encuentre (marcador de posición, icono de círculo) en cualquier lugar del árbol de ERA. Si no hay ningún marcador de posición con el mismo nombre, el ordenador se emparejará con el primer ordenador administrado que se encuentre (alerta o icono de marca de verificación) en cualquier lugar del árbol de ERA. Si este emparejamiento también falla, el ordenador se colocará en Perdidos y encontrados.

icon_details_hoverNOTA

Si no desea que se produzcan emparejamientos automáticos, desactive esta opción. Siempre podrá verificar y ordenar los ordenadores manualmente.