Configuración de ERA Agent

Configure los ajustes específicos de ERA Agent mediante una política. Existen políticas predefinidas para ERA Agent, por ejemplo Conexión: conectar cada (intervalo de conexión del agente) o Informe de aplicaciones: informar de todas las aplicaciones instaladas (no solo de las aplicaciones de ESET).

Haga clic en Políticas y despliegue Políticas integradas > Agente de ESET Remote Administrator y modifique una política existente o cree una nueva.

icon_section Conexión

Los servidores se conectan a: haga clic en Modificar lista de servidores para agregar los detalles de conexión de ERA Server (nombre de host/IP y un número de puerto). Pueden especificarse varios ERA Server, por ejemplo si ha cambiado la dirección IP de su ERA Server o si está realizando una migración.

Intervalo de conexión: elija un intervalo periódico y especifique el valor temporal del intervalo de conexión, o utilice una expresión CRON.

Certificado (requiere reiniciar): puede administrar los certificados de igual del ERA Agent. Haga clic en Cambiar certificado y seleccione el certificado del ERA Agent que se utilizará. Para obtener más información, consulte Certificados de igual.

icon_section Actualizaciones

Intervalo de actualización: intervalo en el que se recibirán las actualizaciones. Seleccione un intervalo periódico y configure las opciones o utilice una expresión CRON.

Servidor de actualizaciones: el servidor de actualizaciones del que ERA Server recibe actualizaciones para productos de seguridad y componentes de ERA.

Tipo de actualización: seleccione el tipo de actualizaciones que desea recibir. Elija actualizaciones periódicas, de prueba o demoradas. No se recomienda seleccionar las actualizaciones de prueba para sistemas de producción, pues entraña ciertos riesgos.

icon_section Configuración avanzada

Proxy HTTP: utilice un servidor proxy para facilitar el tráfico de Internet hacia los clientes de su red.

Activación: permite que su servidor active la replicación instantánea del agente seleccionado. Los puertos UDPv4 y UDPv6 se utilizan con los números de puerto predeterminados 1237 y 1238.

Compatibilidad: para habilitar la gestión de los productos de seguridad de ESET de la versión 5 y anteriores por el agente de ESET Remote Administrator, se debe establecer un puerto de escucha específico. Además, los productos de seguridad de ESET deben estar configurados para reportar a este puerto y la dirección del servidor de ESET Remote Administrator debe ser localhost.

Sistema operativo: utilice los conmutadores (activados de forma predeterminada) para reportar determinada información o determinados problemas del ordenador cliente.

Repositorio: la ubicación del repositorio en el que se almacenan todos los archivos de instalación.

icon_details_hoverNOTA

El repositorio predeterminado es AUTOSELECT.

Diagnóstico: active o desactive la transmisión de informes de bloqueo a ESET.

Registro: establezca el nivel de detalle del registro que determina la cantidad de información que se recogerá y registrará, de Trazar (datos meramente informativos) a Fatal (la información esencial y más importante). El archivo de registro del ERA Agent más reciente se encuentra en un ordenador cliente aquí: C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs o C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs

Configuración: la configuración de la protección por contraseña es una característica de protección de ERA Agent (solo en Windows). Establezca una contraseña para activar la protección por contraseña de ERA Agent. Una vez aplicada la política, ERA Agent no se podrá desinstalar ni reparar sin una contraseña.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Si olvida esta contraseña, no podrá desinstalar ERA Agent de la máquina de destino.