Crear un nuevo grupo de usuarios

Haga clic en Admin > Administración de usuarios > icon_cogwheel y seleccione icon_plus Nuevo grupo de usuarios....

icon_section Básico

Introduzca un nombre y una descripción (opcional) para el nuevo grupo de usuarios. De forma predeterminada el grupo principal es el grupo que seleccionó cuando comenzó a crear el nuevo grupo de usuarios. Si desea cambiar el grupo principal, haga clic en Cambiar el grupo principal y seleccione un grupo principal en el árbol. Haga clic en Finalizar para crear un nuevo grupo de usuarios.

add_new_user_group01

Puede asignar permisos concretos a este grupo de usuarios desde Derechos de acceso utilizando Conjuntos de permisos (consulte la sección Grupos de usuarios). De esta forma puede especificar qué usuarios de ERA Console pueden gestionar qué grupos de usuarios concretos. Si lo desea puede incluso restringir el acceso de dichos usuarios a otras funciones de ERA. Estos usuarios administrarán exclusivamente los grupos de usuarios.