Modificar usuarios

Puede modificar detalles de un usuario tales como la información Básica, los Atributos personalizados y los Ordenadores asignados.

icon_details_hoverNOTA

al realizar una tarea de sincronización de usuarios para usuarios que tienen atributos personalizados definidos, configure la Gestión de la colisión de creación de usuarios como Omitir. De lo contrario, los datos del usuario se sobrescribirán con los datos de su Active Directory.

icon_section Básico

Si ha utilizado una tarea de sincronización de usuarios para crear el usuario y algunos campos están en blanco, puede especificarlos manualmente según sea necesario.

add_new_use_edit01

icon_section Atributos personalizados

Puede editar los atributos personalizados existentes o añadir atributos nuevos. Para agregar atributos nuevos, haga clic en Añadir nuevo y seleccione entre las categorías:

Cuentas de Wi-Fi: los perfiles se pueden usar para enviar la configuración Wi-Fi corporativa directamente a los dispositivos gestionados.

Cuentas de VPN: puede configurar una VPN junto con las credenciales, los certificados y otra información necesaria para que la VPN esté a disposición de los usuarios.

Cuentas de correo electrónico: esta opción se utiliza para todas aquellas cuentas que utilizan las especificaciones IMAP o POP3. Si utiliza un servidor de Exchange, utilice la configuración de Exchange ActiveSync indicada a continuación.

Cuentas de Exchange: si en su empresa se utiliza Microsoft Exchange, puede crear aquí todos los ajustes para minimizar el tiempo de configuración para que los usuarios accedan al correo, el calendario y los contactos.

LDAP (alias del atributo): esta opción resulta especialmente útil si su empresa utiliza LDAP para los contactos. Puede asignar los campos de contacto a los campos de contacto de iOS correspondientes.

CalDAV: contiene la configuración de todo aquel calendario que utiliza las especificaciones CalDAV.

CardDAV: aquí se puede establecer la información de sincronización de todos aquellos contactos que se sincronizan mediante la especificación CardDAV.

Calendarios suscritos: si hay calendarios CalDAV configurados, aquí será donde defina el acceso de solo lectura a los calendarios de otros usuarios.

Algunos de los campos se convertirán en un atributo que posteriormente podrá utilizarse al crear una directiva para dispositivo móvil iOS como variable (marcador de posición). Por ejemplo, Iniciar sesión ${exchange_login/exchange} o Dirección de correo electrónico ${exchange_email/exchange}.

add_new_use_edit02

icon_section Ordenadores asignados

Desde aquí puede seleccionar ordenadores o dispositivos móviles concretos. Para ello, haga clic en Añadir ordenadores y se mostrarán todos los grupos estáticos y dinámicos junto con sus miembros. Utilice las casillas de verificación para seleccionar y haga clic en Aceptar.

assigned_ computers

icon_section Resumen

Revise la configuración de esta cuenta de usuario y haga clic en Finalizar.