Agregar nuevos usuarios

Haga clic en Admin > Administración de usuarios > Agregar usuarios... para agregar usuarios que no se encontraron o agregaron automáticamente durante la Sincronización de usuarios.

add_new_user_management01

Escriba el nombre del usuario que quiera agregar en el campo Nombre de usuario. Utilice el menú desplegable Resolución de conflictos para seleccionar la acción que desea efectuar si un usuario que está agregando ya existe en ERA:

Preguntar cuando se detectan conflictos: cuando se detecte un conflicto, el programa le pedirá que seleccione una acción (ver las opciones a continuación).

oOmitir usuarios que causan conflictos: no se agregarán los usuarios que tengan el mismo nombre. Así se garantiza que los atributos personalizados de los usuarios existentes en ERA se conservarán (no se sobrescribirán con los datos de Active Directory).

oSobrescribir usuarios que causan conflictos: el usuario existente en ERA se sobrescribe con el usuario de Active Directory. Si hay dos usuarios con el mismo SID, el usuario existente en ERA se elimina de su ubicación anterior (incluso si el usuario se encontraba en un grupo distinto).

add_new_user_management02

Haga clic en + Agregar para agregar más usuarios. Si desea agregar varios usuarios simultáneamente, haga clic en Importar CSV para cargar un archivo csv que contenga la lista de usuarios que desea agregar. Opcionalmente puede escribir una Descripción de los usuarios para facilitar su identificación.

Haga clic en Agregar cuando haya terminado de hacer cambios. Los usuarios aparecerán en el grupo principal que haya especificado.