Asistente para desencadenador del servidor

Los desencadenadores se crean y gestionan en la ficha Admin > Tareas del servidor > ficha Desencadenadores y haga clic en Nuevo desencadenador....

icon_section Básico

Defina un nombre para el desencadenador, también puede introducir una descripción del desencadenador si lo desea.

icon_section Configuración

Seleccione un tipo de desencadenador. El tipo de desencadenador define el método para activar el desencadenador.

admin_manage_server_triggers

icon_section Configuración avanzada: aceleración

La aceleración se utiliza para impedir que una tarea se ejecute si se desencadena por un evento que ocurre con frecuencia, por ejemplo, el Desencadenador de registro de suceso o el Desencadenador de grupo dinámico unido. Para obtener más información, consulte el capítulo Aceleración.

Haga clic en Finalizar cuando haya definido los destinatarios de esta tarea y los desencadenadores que la ejecutan.