Asistente para grupo estático

En Ordenadores > Grupos seleccione uno o varios grupos, haga clic en icon_cogwheel, y seleccione Nuevo grupo estático. Puede crear grupos estáticos en la sección Grupo de la pestaña Admin, haga clic en el botón Grupo o en icon_cogwheel junto al nombre del grupo estático.

icon_section Básica

Introduzca un nombre y una descripción del grupo nuevo. También puede cambiar el Grupo principal. De forma predeterminada, el grupo principal es el grupo que seleccionó cuando comenzó a crear el nuevo grupo estático. Si desea cambiar el grupo principal, haga clic en Cambiar el grupo principal y seleccione un grupo principal en el árbol. El grupo principal del nuevo grupo estático debe ser un grupo estático. Esto se debe a que no es posible que un grupo dinámico tenga grupos estáticos. Haga clic en Finalizar para crear un nuevo grupo estático.

admin_new_static_group_wizard