Mover grupo estático

Haga clic en el símbolo icon_cogwheel junto al nombre del grupo y seleccione Mover. Se mostrará una ventana emergente que muestra la estructura de árbol de los grupos. Seleccione el grupo destino (estático o dinámico) al que desea mover el grupo seleccionado. El grupo destino se convertirá en el grupo principal. También puede mover grupos arrastrando y soltando un grupo en el grupo destino que desee.

icon_details_hoverNOTA

No se puede mover un grupo estático a un grupo dinámico. Tampoco es posible mover grupos estáticos predefinidos (por ejemplo, Perdidos y encontrados) a ningún otro grupo. Los demás grupos se pueden mover libremente. Un grupo dinámico puede ser miembro de cualquier otro grupo, incluidos los estáticos.

Es posible usar los siguientes métodos para mover grupos:

Arrastrar y soltar: haga clic y mantenga pulsado el grupo que desea mover y suéltelo encima del grupo principal nuevo.

admin_manage_DG_drag_and_drop

icon_cogwheel > Mover > seleccione un grupo principal nuevo de la lista y haga clic en Aceptar.

admin_manage_DG_move

icon_cogwheel > Modificar > seleccione Cambiar el grupo principal.

admin_manage_DG_edit