Administrar grupos estáticos

Vaya a Admin > Grupos > y seleccione el grupo estático que desee administrar. Haga clic en el botón Grupo o en icon_cogwheel junto al nombre del grupo estático. Se abrirá un menú desplegable con opciones disponibles:

admin_manage_static_group

Grupo estático acciones:

icon_plus Nuevo grupo estático...: esta opción estará disponible tras hacer clic en un grupo de la lista de la izquierda. Este grupo será el grupo principal predeterminado, pero se puede cambiar más tarde si se crea un nuevo grupo estático.

icon_plus Nuevo grupo dinámico...

Esta opción está disponible si hace clic en un grupo de la lista de la izquierda. Este grupo será el grupo principal predeterminado, pero se puede cambiar más tarde si se crea un nuevo grupo dinámico.

icon_edit Modificar...

Le permite editar el grupo seleccionado. Se aplican Los mismos ajustes como cuando se crea un grupo nuevo (estático o dinámico).

icon_move Mover...

Puede seleccionar un grupo y moverlo como un subgrupo de otro grupo.

icon_delete Eliminar

Elimina el grupo seleccionado por completo.

icon_import Importar

Puede importar una lista (normalmente un archivo de texto) de ordenadores como miembros del grupo seleccionado.

icon_export Exportar

Puede exportar los miembros del grupo (y los subgrupos, si se seleccionan) a una lista (archivo .txt). Esta lista se puede utilizar para revisarla o importarla después.

icon_plus Nueva búsqueda

: agrega un ordenador a un grupo estático.

icon_search Análisis

Al utilizar esta opción se ejecutará la tarea Análisis a petición en el cliente que haya notificado la amenaza.

icon_reload Actualizar BD de virus

Al utilizar esta opción se ejecutará la tarea Actualización de la base de firmas de virus (que activa una actualización de forma manual).

icon_mobile Móvil

Inscribir...: con esta opción puede crear una nueva tarea del cliente.

Buscar: si desea solicitar las coordenadas GPS de su dispositivo móvil.

Bloquear: el dispositivo se bloqueará cuando se detecte actividad sospechosa o esté marcado como desaparecido.

Desbloquear: el dispositivo se desbloqueará.

Sirena: activa una potente sirena de forma remota, la sirena sonará aunque el dispositivo esté en silencio.

Borrar: todos los datos almacenados en el dispositivo se borrarán de forma permanente.

icon_plus Nueva tarea...

Seleccione una tarea y configure la aceleración (opcional) para esta tarea. La tarea se pone en la cola de acuerdo con los parámetros de la tarea.
Esta opción desencadena inmediatamente una tarea existente que selecciona de una lista de tareas disponibles. El desencadenador no está disponible para esta tarea, ya que se ejecuta inmediatamente.

icon_manage Administrar directivas...: asignar una política al grupo seleccionado.