Importar clientes desde Active Directory

Para importar clientes desde AD, cree en Tareas del servidor una nueva sincronización del grupo estático.

Seleccione el grupo al que quiere agregar los ordenadores nuevos desde el AD. También puede seleccionar los objetos del AD que desea sincronizar y qué hacer con los duplicados. Introduzca los ajustes de conexión del servidor del AD y establezca el modo de sincronización en Active Directory/Open Directory/LDAP.