Importar grupos estáticos

Los archivos exportados desde grupos estáticos se pueden importar de nuevo a ERA Web Console e incluirlos en la estructura de grupos existentes.

admin_Import_static_groups

1.Haga clic en Grupo (se abrirá un menú contextual emergente).

2.Seleccione Importar.

3.Haga clic en Examinar y vaya al archivo .txt.

4.Seleccione el archivo del grupo y haga clic en Abrir. El nombre del archivo se muestra en el cuadro de texto.

5.Seleccione una de las siguientes opciones para resolver conflictos:

Omitir ordenadores que causan conflictos

Si existen grupos estáticos y los ordenadores del archivo .txt ya existen en este grupo, esos ordenadores se omiten, no se importan. Se mostrará un aviso.

Mover ordenadores que causan conflictos de otros grupos

Si existen grupos estáticos y los ordenadores del archivo .txt ya existen en este grupo, es necesario mover los ordenadores a otros grupos estáticos antes de la importación, y después de la importación se trasladan de nuevo a sus grupos originales.

Duplicar ordenadores que causan conflictos

Si existen grupos estáticos y los ordenadores del archivo .txt ya existen en este grupo, se crean duplicados de estos ordenadores en el mismo grupo estático. El ordenador original se muestra con la información completa y el duplicado se muestra solo con su nombre de ordenador.

5.Haga clic en Importar, grupos estáticos y se importarán los equipos que pertenezcan al grupo.