Exportar grupos estáticos

Exportar una lista de ordenadores que estén en la estructura de ERA es sencillo. Puede exportar la lista y almacenarla como una copia de seguridad para poder importarla de nuevo en el futuro, por ejemplo, si desea restaurar la estructura del grupo.

icon_details_hoverNOTA

los grupos estáticos deben contener al menos un ordenador, no se pueden exportar grupos vacíos.

1.Vaya a Admin > Grupos > y seleccione un grupo estático que desee exportar.

admin_export_static_group

2.Haga clic en el botón Grupo en la parte inferior (se abrirá un menú contextual emergente).

3.Seleccione Exportar.

4.El archivo se guardará en formato .txt.

icon_details_hoverNOTA

los grupos dinámicos no se pueden exportar porque estos grupos son solo enlaces a ordenadores de acuerdo a los criterios definidos en las plantillas de grupos dinámicos.