Tareas del servidor

Las tareas del servidor pueden automatizar trabajos rutinarios. Las tareas del servidor pueden tener desencadenadores configurados, que provocan que la tarea se ejecute cuando se produzca una combinación determinada de eventos en el ERA Server.

icon_details_hoverNOTA

las tareas del servidor no se pueden asignar a cualquier cliente o grupo de clientes.

Para comenzar la creación de su nueva tarea, haga clic en Admin > Tareas del servidor > Nueva. Introduzca la información básica de la tarea, como el nombre, la descripción (opcional) y el tipo de tarea. El tipo de tarea define la configuración y el comportamiento de la tarea. Active la casilla de verificación situada junto a Ejecutar tarea inmediatamente después de finalizar para que la tarea se ejecute automáticamente después de hacer clic en Finalizar.

Las siguientes tareas del servidor están predefinidas:

Implementación del agente: distribuye el agente a los ordenadores cliente.

Eliminar ordenadores que no se conecten: elimina clientes que ya no se conectan a ESET Remote Administrator desde Web Console.

Generar informe: se utiliza para generar informes cuando sean necesarios.

Cambiar nombre de los ordenadores: esta tarea cambiará regularmente el nombre de los ordenadores mediante el uso del formato FQDN.

Sincronización de grupos estáticos: actualiza la información del grupo para mostrar los datos actuales.

Sincronización de usuarios: actualiza el usuario o el grupo de usuarios.