Asistente para políticas

Las políticas se agrupan o clasifican por producto de seguridad de ESET. Haga clic en icon_expand para desplegar una categoría y ver las políticas disponibles. Políticas integradas contiene las políticas predefinidas, mientras que en Políticas personalizadas se muestran las categorías de todas las políticas que ha creado o modificado manualmente utilizando el botón Guardar como.

policies_manage

Utilice las políticas para configurar su producto ESET de la misma forma que lo haría en la ventana Configuración avanzada de la interfaz gráfica de usuario del producto. A diferencia de las políticas de Active Directory, las políticas de ERA no pueden contener scripts o series de comandos.

Escriba para buscar un elemento en Configuración avanzada (por ejemplo hips). Se mostrarán todos los ajustes de HIPS. Cuando pulse el icono ? de la esquina superior derecha, aparecerá la página de ayuda en línea del ajuste en cuestión del producto de seguridad de ESET.

policy_search