Crear una directiva para que ERA Agent se conecte al nuevo ERA Server

Esta directiva le permite cambiar el comportamiento de ERA Agent mediante la modificación de sus ajustes. La tarea indicada a continuación resulta especialmente útil al migrar máquinas cliente a un nuevo ERA Server.

Cree una directiva nueva para configurar la dirección IP del nuevo ERA Server y asigne la directiva a todos los ordenadores cliente. Seleccione Admin > Directivas> Crear nueva.

icon_section Básico

Escriba el Nombre de la nueva directiva. El campo Descripción es opcional.

icon_section Configuración

Seleccione ESET Remote Administrator Agent en el menú desplegable, despliegue Conexión y haga clic en Modificar lista de servidores junto a Servidores a los que conectar.

policy_connection_server

Se abrirá una ventana con una lista de los ERA Server a los que puede conectarse ERA Agent. Haga clic en Agregar y escriba la dirección IP de su nuevo ERA Server en el campo Host. Si está usando un puerto distinto del puerto 2222 predeterminado de ERA Server, especifique su número de puerto personalizado.

policy_connection_server_02

Si tiene varias entradas en la lista, utilice los botones de flecha para modificar la prioridad de las instancias de ERA Server. Asegúrese de que su nuevo ERA Server se encuentre al principio de la lista haciendo clic en el botón de flecha doble y, a continuación, en Guardar.

icon_section Asignar

Especifique los clientes (ordenadores individuales/dispositivos móviles o grupos enteros) que vayan a ser los destinatarios de esta política.

admin_pol_assign

Haga clic en Asignar para mostrar todos los grupos estáticos y dinámicos así como sus miembros. Seleccione los clientes que desee y haga clic en Aceptar.

admin_dg_tasks_target_list

icon_section Resumen

Revise las opciones de esta directiva y haga clic en Finalizar.