Crear una directiva para activar la protección por contraseña de ERA Agent

Siga los pasos indicados a continuación para crear una directiva nueva que aplicará una contraseña para proteger el ERA Agent. Cuando se usa Configuración de la protección por contraseña, ERA Agent no se puede desinstalar ni reparar sin una contraseña. Consulte Protección del agente para obtener más información.

icon_section Básico

Escriba el Nombre de esta directiva. El campo Descripción es opcional.

icon_section Configuración

Seleccione ESET Remote Administrator Agent en la lista desplegable, despliegue Configuración avanzada, diríjase a Configuración y escriba la contraseña en el campo Configuración de la protección por contraseña. Si alguien intenta desinstalar o reparar ERA Agent en un ordenador cliente, se le pedirá una contraseña.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

no olvide guardar esta contraseña en un lugar seguro, ya que esta contraseña es necesaria para permitir la desinstalación de ERA Agent del ordenador cliente. Cuando la directiva Configuración de la protección por contraseña se encuentra implementada, no hay ninguna otra forma de desinstalar ERA Agent.

icon_section Asignar

Especifique los clientes (ordenadores individuales/dispositivos móviles o grupos enteros) que vayan a ser los destinatarios de esta política.

admin_pol_assign

Haga clic en Asignar para mostrar todos los grupos estáticos y dinámicos así como sus miembros. Seleccione los clientes que desee y haga clic en Aceptar.

admin_dg_tasks_target_list

icon_section Resumen

Revise las opciones de esta directiva y haga clic en Finalizar.