Fusión de políticas

Las políticas se fusionan de una en una. Al fusionar políticas, la regla general es que la política más reciente siempre sustituye la configuración establecida por la más antigua.

Si desea cambiar este comportamiento, puede usar los indicadores de política (disponibles para todos los ajustes). Los ajustes se fusionan de uno en uno.

Tenga en cuenta que la estructura de los grupos (su jerarquía) y la secuencia de las políticas determinan el método de fusión de las políticas. La fusión de dos políticas podría tener resultados distintos, en función del orden de aplicación. Los grupos se han ordenado y las políticas se han enumerado.