Administrar políticas

Las políticas se agrupan o clasifican por producto de seguridad de ESET. Haga clic en icon_expand para desplegar una categoría y ver las políticas disponibles. Políticas integradas contiene las políticas predefinidas, mientras que en Políticas personalizadas se muestran las categorías de todas las políticas que ha creado o modificado manualmente utilizando el botón Guardar como.

Haga clic en el botón Nueva política para crear una política nueva, o en icon_cogwheel junto a la política existente para ver las acciones disponibles. Para modificar la política existente, haga clic en icon_cogwheel junto a ella y seleccione Modificar.

policies_manage

Consulte Leyenda de los iconos si desea obtener información detallada sobre las acciones.

icon_import Importar...

Haga clic en Directivas > Importar..., a continuación en Elegir archivo y desplácese hasta el archivo que quiera importar. Para seleccionar varias directivas, consulte Modos a continuación.

icon_export Exportar...

Seleccione la directiva que quiere exportar en la lista, haga clic en el botón Directivas > y seleccione Exportar... La directiva se exportará en un archivo .dat. Para exportar varias directivas, cambie el modo de selección, consulte Modos a continuación.

Puede usar la opción Modos para cambiar el modo de selección (sencillo o múltiple). Al hacer clic en la flecha de la esquina superior derecha y elegir en el menú contextual:

icon_singleselect_default Modo de selección única: puede seleccionar un solo elemento.

icon_multiselect_default Modo de selección múltiple: le permite usar las casillas de verificación para seleccionar varios elementos.

icon_reloadActualizar: vuelve a cargar o actualiza la información que se muestra.