Crear una directiva para que MDC active APNS para la inscripción de iOS

Este es un ejemplo de cómo crear una nueva directiva para que el Conector del dispositivo móvil de ESET active APNS (Servicios de notificación push de Apple) y la función de inscripción de dispositivos iOS. Es una acción obligatoria para inscribir dispositivos iOS. Antes de configurar esta directiva, cree un nuevo certificado APN y obtenga la firma de Apple en el Portal de certificados push de Apple para que se convierta en un certificado firmado o en un Certificado de APNS. Para instrucciones detalladas, consulte la sección Certificado de APN.

icon_section Básico

Escriba el Nombre de esta directiva. El campo Descripción es opcional.

icon_section Configuración

Seleccione Conector del dispositivo móvil de ESET Remote Administrator en la lista desplegable.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Si instaló el servidor MDM con el instalador todo en uno (no de forma independiente y no como componente), el certificado HTTPS se generará automáticamente durante la instalación. Esto solo se aplica al instalador ERA 6.5 y versiones posteriores. En todos los demás casos, debe aplicar un certificado HTTPS personalizado. Puede consultar más información anotada tras el paso uno del tema Administración de dispositivos móviles.

Puede utilizar el certificado ERA (firmado por la CA ERA) o su certificado personalizado. También puede especificar la fecha en la que Forzar cambio de certificado. Consulte la sugerencia situada junto a este ajuste para obtener más información.

admin_pol_mdc_apn_cert_https

En General, diríjase a Servicio de notificaciones push de Apple y cargue el Certificado de APNS y una Clave privada de APNS.

icon_details_hoverNOTA

Escriba el nombre de su organización sobre la cadena Organización. El generador de perfiles de inscripción usa este dato para incluir esta información en el perfil.

admin_pol_mdc_apn_cert

Certificado de APNS (firmado por Apple): haga clic en el icono de la carpeta y busque el Certificado de APNS para cargarlo. Este es el archivo que descargó del Portal de certificaciones push de Apple.

Clave privada de APNS: haga clic en el icono de la carpeta y busque la Clave privada de APNS para cargarla. (Este es el archivo que descargó durante la creación del Certificado de APN/DEP).

admin_pol_mdc_apn_cert_push

Diagnóstico Active o desactive el envío a ESET de estadísticas anónimas sobre informes de bloqueo para mejorar la experiencia del usuario.

Registro: establezca el nivel de detalle del registro para determinar la cantidad de información que se recogerá y registrará de Trazar (datos meramente informativos) a Fatal (la información más importante).

icon_section Asignar

Seleccione el dispositivo que aloja el servidor MDM al que va dirigida la política.

Haga clic en Asignar para mostrar todos los grupos estáticos y dinámicos así como sus miembros. Seleccione la instancia del Conector del dispositivo móvil a la que quiera aplicar la política y haga clic en Aceptar.

icon_section Resumen

Revise las opciones de esta directiva y haga clic en Finalizar.