Configuración de políticas de ERA Proxy

Es posible cambiar el comportamiento de los ordenadores de ERA Proxy a través de políticas. Esto se utiliza sobre todo para cambiar ajustes como el intervalo de conexión o el servidor al que se conecta el proxy.

Haga clic en Políticas y despliegue Políticas personalizadas para modificar una política existente o crear una nueva.

icon_section Conexión

Puerto de administrador remoto: es el puerto de conexión entre el servidor y el proxy de ESET Remote Administrator. Al cambiar esta opción es necesario reiniciar el servicio ERA Server para que el cambio surta efecto.

Los servidores se conectan a: haga clic en Modificar lista de servidores para agregar los detalles de conexión de ERA Server (nombre de host/IP y un número de puerto). Pueden especificarse varias instancias de ERA Server. Esto puede resultar útil si, por ejemplo, ha cambiado la dirección IP de su ERA Server o está realizando una migración.

Límite de datos: especifique el número máximo de bytes para enviar datos.

Intervalo de conexión: seleccione Intervalo regular y especifique un valor temporal para el intervalo de conexión (también puede utilizar una expresión CRON).

Certificado: puede administrar los certificados de igual de ERA Proxy. Haga clic en Cambiar certificado y seleccione el certificado de ERA Proxy que debe utilizar ERA Proxy. Para obtener más información, consulte Certificados de igual.

icon_section Configuración avanzada

Diagnóstico Active o desactive el envío a ESET de estadísticas anónimas sobre informes de bloqueo para mejorar la experiencia del usuario.

Registro: establezca el nivel de detalle del registro para determinar la cantidad de información que se recogerá y registrará de Trazar (datos meramente informativos) a Fatal (la información más importante).

icon_section Asignar

Especifique los clientes que recibirán esta política. Haga clic en Asignar para mostrar todos los grupos estáticos y dinámicos así como sus miembros. Seleccione el ordenador en el que quiera aplicar una política y haga clic en Aceptar.

icon_section Resumen

Revise las opciones de esta directiva y haga clic en Finalizar.