Enumeración de políticas

Una vez se conoce el orden de los grupos, el próximo paso consiste en sustituir cada grupo con las políticas que tiene asignado. Las políticas aparecen en el mismo orden en el que están asignadas al grupo. Si un grupo no tiene ninguna política, se quita de la lista. Es posible editar la prioridad de las políticas de un grupo que tiene más políticas asignadas. Cada política configura solo un producto (ERA Agent, ERA Proxy, EES, etc.)

Tenemos tres políticas aplicadas a los grupos estáticos y dinámicos (consulte la siguiente ilustración):

policy_application1

La lista del paso 1 se transformaría del siguiente modo:

1.Todos (eliminado, sin política)

2.GE 2 -> Política 1, Política 2

3.GE 3 (eliminado, sin política)

4.GD 1 -> Política 1, Política 2

5.GD 3 (eliminado, sin política)

6.GD 2 -> Política 3

7.GD 4 (eliminado, sin política)

8.GD 5 (eliminado, sin política)

9.GD 6 (eliminado, sin política)

10.Ordenador (eliminado, sin política)

La lista final de políticas es la siguiente:

1.Política 1

2.Política 2

3.Política 1

4.Política 2

5.Política 3