Notificaciones

Las notificaciones son vitales para mantener el estado general de la red. Cuando se produzca un nuevo suceso (y según su configuración), se le informará de él por medio del método definido (ya sea una captura SNMP o un mensaje de correo electrónico), para que pueda responder consecuentemente.

Todas las plantillas de notificación se muestran en la lista y pueden filtrarse por Nombre o Descripción.

Haga clic en Agregar filtro para agregar criterios de filtrado o especificar una cadena en el campo Nombre/Notificación.

La selección de una notificación existente le ofrece la posibilidad de Editar o Eliminar la notificación.

Si desea crear una notificación nueva, haga clic en Nueva notificación en la parte inferior de la página.

Duplicar permite crear una nueva notificación basada en la notificación seleccionada; se necesita un nombre nuevo para la tarea duplicada.