Agregar licencia: clave de licencia

ESET Remote Administrator tiene su propia Administración de licencias, a la que se puede acceder desde el menú principal, en Admin > Administración de licencias.

Para agregar una licencia puede utilizar uno de los tres métodos siguientes: introducir la Clave de licencia, facilitar las credenciales de Administrador de seguridad o cargar un Archivo de licencia sin conexión.

icon_section Escriba o copie y pegue la clave de licencia que recibió cuando compró su solución de seguridad de ESET en el campo Clave de licencia. Si va a utilizar credenciales de licencias en el formato antiguo (nombre de usuario y contraseña), conviértalas en una clave de licencia. Si la licencia no está registrada, se activará el proceso de registro, que se efectúa en el portal ELA (ERA facilitará la URL válida para el registro basándose en el origen de la licencia).

active_add_license_key

icon_section Introduzca las credenciales de la cuenta del Administrador de seguridad (ERA mostrará todas las licencias delegadas posteriormente en el Administrador de licencias de ERA).

active_add_lic_SA

icon_section Archivo de licencia sin conexión: copie un Token del archivo de licencia concreto, introdúzcalo en el portal de ESET License Administrator e incluya la información sobre los productos que ERA puede administrar.

icon_details_hoverNOTA

Para obtener más instrucciones sobre cómo descargar el archivo de licencia sin conexión, consulte Propietario de la licencia o Administrador de seguridad.

active_add_offline_license

Una vez que haya iniciado sesión en el portal de ESET License Administrator, marque la casilla situada junto a Permitir administración con Remote Administrator e introduzca el Token del servidor (token del archivo de licencia de ERA) en el portal de ESET License Administrator al generar un archivo de licencia sin conexión, o ESET Remote Administrator no aceptará el archivo de licencia.

add_offline_license_file

Diríjase de nuevo a Administración de licencias de ERA, haga clic en Examinar para buscar el archivo de licencia sin conexión que ha exportado en ELA, haga clic en Cargar y, a continuación, en el botón Agregar licencias.

active_add_lic_token

Lista de licencias mostradas en categorías (activadas mediante) icon_license_ownerClave de licencia, icon_offline_licenseArchivo de licencia sin conexión o icon_security_admin Administrador de seguridad.

list_license_type

Las licencias pueden distribuirse desde ERA a los productos de seguridad de ESET por medio de dos tareas:

La tarea de instalación de software

La tarea de activación del producto