Administrar plantillas de grupos dinámicos

Las plantillas se pueden administrar desde Admin > Plantillas de grupos dinámicos. Puede crear una Plantilla nueva o editar una plantilla existente. Para editar, seleccione la plantilla que desea editar y se abrirá un asistente.

De forma alternativa, puede seleccionar una plantilla haciendo clic en la casilla de verificación junto a ella y, a continuación, haciendo clic en Editar plantilla.

Duplicar permite crear nuevas plantillas de grupos dinámicos basadas en las plantillas seleccionadas; se necesita un nombre nuevo para la tarea duplicada.

admin_manage_dg_template

Haga clic en Guardar como si desea mantener su plantilla existente y crear una nueva basada en la plantilla que está editando. Especifique el nombre para su nueva plantilla.

dg_save_as