Crear un grupo dinámico utilizando una plantilla existente

Para crear un grupo dinámico nuevo utilizando una plantilla existente, haga clic en icon_cogwheel junto al nombre del grupo dinámico y haga clic en Nuevo grupo dinámico.

Además, la opción Nuevo grupo dinámico... está disponible desde Admin > Grupos. Seleccione un grupo (en el panel Grupos) y haga clic en grupo en la parte inferior.

admin_create_new_dg_01

Aparecerá un Asistente para grupo dinámico. Introduzca un nombre y una descripción (opcional) para la nueva plantilla. El usuario también puede cambiar el grupo principal haciendo clic en Cambiar el grupo principal.

admin_dg_change_parent_group

Seleccione Plantilla de grupo dinámico en las plantillas predefinidas o seleccione una plantilla que ya haya creado. Haga clic en Elegir existente y seleccione la plantilla que desee en la lista. Si no ha creado todavía ninguna plantilla, y no hay ninguna predefinida en la lista que le convenga, haga clic en Nuevo y siga los pasos para crear una plantilla nueva.

admin_dg_teplate_choose_existing

La última pantalla es un resumen. El nuevo grupo aparece bajo el grupo estático principal.