Desencadenador

Para que una tarea del cliente se ejecute se debe asignar un desencadenador. Para definir un desencadenador, seleccione los ordenadores o grupos de destino en los que se debe ejecutar la tarea del cliente. Con los destinos seleccionados, defina las condiciones de desencadenador para ejecutar la tarea a una hora determinada o cuando se produzca un suceso concreto. También puede usar Configuración avanzada - Aceleración para especificar con precisión los ajustes del desencadenador, en caso de ser necesario.

icon_section Básico

Introduzca información básica sobre el Desencadenador en el campo Descripción y, a continuación, haga clic en Destino.

icon_section Destino

La ventana Destino le permite especificar los clientes (grupos u ordenadores individuales) que son destinatarios de esta tarea. Haga clic en Agregar destinos para mostrar todos los grupos estáticos y dinámicos así como sus miembros.

admin_dg_tasks_target_list

Seleccione los clientes, haga clic en Aceptar y vaya a la sección Desencadenador.

icon_section Desencadenador: determina qué evento activa la tarea.

Lo antes posible: ejecuta la tarea tan pronto como el cliente se conecta al servidor de ESET Remote Administrator y recibe la tarea. Si la tarea no se puede efectuar hasta la Fecha de caducidad, se borra de la cola; no se elimina, pero no se ejecuta.

Desencadenador programado: ejecuta la tarea en el momento elegido. Puede programar esta tarea una vez, varias veces o usando una expresión CRON.

Desencadenador de registro de eventos: ejecuta la tarea en función de los sucesos especificados aquí. Este desencadenador se invoca cuando en los registros se produce un suceso determinado. Defina el tipo de registro, el operador lógico y los criterios de filtrado que desencadenarán la tarea.

Desencadenador de grupo dinámico unido: este desencadenador ejecuta la tarea cuando un cliente se une al grupo dinámico seleccionado en la opción de destino. Si se selecciona un grupo estático o cliente individual, esta opción no está disponible.

icon_details_hoverNOTA

para obtener más información acerca de los desencadenadores, consulte el capítulo Desencadenadores.

icon_section Configuración avanzada - Aceleración: la aceleración se utiliza para impedir que una tarea se ejecute si se desencadena por un evento que ocurre con frecuencia, por ejemplo, el Desencadenador de registro de eventos o el Desencadenador de grupo dinámico unido (véase más arriba). Para obtener más información, consulte el capítulo Aceleración.

Haga clic en Finalizar cuando haya definido los destinatarios de esta tarea y los desencadenadores que la ejecutan.