Indicador de progreso

El indicador de progreso es una barra de color en la que se muestra el estado de ejecución de una tarea del cliente. Cada tarea del cliente tiene su propio indicador (mostrado en la fila Progreso). El estado de ejecución de una tarea del cliente se muestra en colores distintos, e incluye el número de ordenadores asignados a una tarea concreta que se encuentran en ese estado:

En ejecución (azul)

progress_indicator_blue

Finalizada correctamente (verde)

progress_indicator_green

Con error (naranja)

progress_indicator_orange

Tarea del cliente recientemente creada (blanco): el indicador puede tardar tiempo en cambiar de color, ERA Server necesita recibir una respuesta de ERA Agent para mostrar el estado de ejecución. El indicador de progreso se mostrará de color blanco si no hay ningún desencadenador asignado.

progress_indicator_white

Una combinación de los elementos anteriores

progress_indicator_combo

Cuando hace clic en la barra de color puede elegir entre los resultados de la ejecución y realizar otras tareas en caso de ser necesario; consulte Profundizar para obtener más información.

Consulte la leyenda de los iconos si desea obtener información detallada sobre los diferentes tipos y estados de iconos.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

en el indicador de progreso se muestra el estado de una tarea del cliente cuando se ejecutó por última vez. Esta información procede del ERA Agent. En el indicador de progreso se muestra exactamente lo que el ERA Agent indica desde los ordenadores cliente.