Profundizar

Al hacer clic en la barra de color indicadora del progreso puede seleccionar entre las siguientes opciones:

Mostrar planificación

Mostrar en ejecución

Mostrar correcto

Mostrar con error

En la ventana Ejecuciones se mostrará una lista de los ordenadores con el resultado seleccionado (utilizando un filtro). No se mostrarán aquellos ordenadores que tengan un resultado distinto del seleccionado. Puede modificar el filtro o desactivarlo para ver todos los ordenadores, sea cual sea su estado.

ct_drill_down

También puede profundizar aún más, por ejemplo seleccionando Historial para ver los detalles de la ejecución de la tarea del cliente, incluida la hora a la que ocurrió, el estado actual, su progreso y el mensaje de seguimiento (en caso de estar disponible). Puede hacer clic en Nombre del ordenador o Descripción del ordenador y realizar otras acciones en caso de ser necesario, o ver los Detalles del ordenador de un cliente determinado.

ct_drill_down_history

icon_details_hoverNOTA

si no ve ninguna entrada en la tabla del historial de ejecuciones, intente ajustar el filtro Ocurrió en una duración más amplia.