Ejecuciones de tareas de clientes

El estado actual de cada tarea del cliente puede controlarse en Admin > Tareas del cliente. Se mostrará una barra como Indicador de progreso y un Icono de estado de cada tarea. Puede usar la función Profundizar para ver más información de una tarea del cliente concreta e incluso realizar otras acciones como Ejecutar en o Ejecutar de nuevo si se produjo un error.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Debe crear un Desencadenador para ejecutar todas las tareas del cliente.

icon_details_hoverNOTA

durante este proceso se vuelven a evaluar gran cantidad de datos, y por ello puede ser necesario más tiempo de ejecución que en versiones anteriores(en función de la tarea del cliente, el desencadenador del cliente y el número total de ordenadores).

ct_executions_client_task

Consulte el icono de estado si desea obtener información detallada sobre los diferentes tipos y estados de iconos.

Acción de la tarea del cliente (haga clic en la tarea del cliente para ver el menú contextual):

icon_details Detalles...

En los detalles de la tarea del cliente se muestra información de Resumen sobre la tarea, haga clic en la pestaña Ejecuciones para cambiar la vista y ver el resultado de cada ejecución. Puede usar la opción Profundizar para ver los detalles de una tarea del cliente determinada. Si hay demasiadas ejecuciones, puede filtrar la vista para limitar los resultados.

icon_details_hoverNOTA

Al instalar un producto de ESET más antiguo, el informe de la tarea del cliente mostrará el siguiente texto: Tarea entregada al producto administrado.

icon_edit Modificar...

Le permite modificar la Tarea del cliente seleccionada. La edición de las tareas existentes resulta útil cuando solo necesita realizar pequeños ajustes, en el caso de tareas más específicas se recomienda crear una nueva tarea desde cero.

icon_copyDuplicar...

Permite crear una nueva tarea basada en la tarea seleccionada; se necesita un nombre nuevo para el duplicado.

icon_delete Eliminar

Quita por completo las tareas seleccionadas.

icon_restart_default Ejecutar en...

Añada un nuevo desencadenador y seleccione los ordenadores o grupos de destino para esta tarea.

icon_manage Error al ejecutar de nuevo

Crea un nuevo desencadenador con todos los ordenadores que fallaron durante la ejecución de la tarea anterior establecidos como destinos. Si lo prefiere, puede modificar la configuración de la tarea o hacer clic en Finalizar para ejecutar de nuevo la tarea sin realizar modificaciones.

ct_executions_trigger

Acción de Ejecución (utilice el signo icon_expand para desplegar la tarea del cliente y ver sus ejecuciones o desencadenadores, haga clic en el desencadenador para que aparezca el menú contextual):

icon_edit Modificar...

Le permite editar el desencadenador seleccionado.

icon_restart_defaultEjecutar de nuevo cuanto antes

Puede ejecutar la tarea del cliente de nuevo (cuanto antes) utilizando directamente un desencandenador sin realizar modificaciones.

icon_delete Eliminar

Elimina el desencadenador seleccionado por completo.

icon_copyDuplicar...

Permite crear un nuevo desencadenador basado en la tarea seleccionada; se necesita un nombre nuevo para el duplicado.