Tareas del cliente

Las tareas del cliente se pueden utilizar para administrar los ordenadores cliente y sus productos de seguridad de ESET. Hay una serie de tareas predefinidas que engloban los entornos más comunes, y también puede crear tareas del cliente personalizadas con ajustes concretos. Utilice las tareas del cliente para solicitar una acción a los ordenadores cliente.

Las tareas del cliente pueden asignarse a grupos o a ordenadores concretos. Una vez creada, la tarea se ejecuta por medio de un desencadenador. Las tareas del cliente se distribuyen a los clientes cuando el ERA Agent de un cliente se conecta al ERA Server. Por esta razón, los resultados de la ejecución de la tarea pueden tardar tiempo en trasladarse al ERA Server. Puede gestionar el intervalo de conexión de ERA Agent para reducir los tiempos de ejecución. Para facilitarle el trabajo están disponibles las siguientes tareas predefinidas:

Cada Categoría de tarea contiene varios Tipos de tarea:

Todas las tareas